Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №2: Сад унесенных Грез


Акция №2: Сад унесенных Грез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все представленные ниже персонажи – участники передвижного Цирка на колесах, что не раз уже околесил Европу и местность за ее приделами.

Роль - особо важный канон. От такого персонажа требуется высокая активность на форуме и высокий уровень игры, т.к. именно на них строится основной сюжет.
Роль - свободно, Вы можете занять эту роль.
[!] - срочно нужен. На такие роли стоит обращать внимание в первую очередь.
[?] - под вопросом\затруднительное положение. Чтобы занять данного персонажа, обратитесь к администрации.
[занят] - персонаж занят.
[забит] - забронированная роль. Срок - до 3-ех дней.

0

2


Укротитель диких животных
Джокер | Joker
Кен Уолс | Ken Wols

Раса, возраст: 24 года, человек
Внешность: Возможная внешность, либо на выбор.
Биография: Отец – знаменитый циркач. Мать – акробатка. Столь интересная парочка породила на свет его, талант цирка собственной персоной.Глава цирка, который, собственно, всех в нем и собрал. Личность очень загадочная и странная, ибо никто не знает, что творится у него в голове. При зрителях он весел и безобиден, однако в повседневной жизни всегда серьезен, словно постоянно о чем-то думает. Очень увертливая особа. Джокер также величайший хитрец, который умеет врать и убеждать людей. Делает это, впрочем, не всегда, ибо знает «цену лжи» - однажды он поплатился за свое умение. На лице часто можно видеть добрую улыбку, однако в ней есть что-то подозрительное, словно он с вами играет. Впрочем, заметить это дано не каждому. Слухов о мужчине ходит множество. Даже поговаривают, что в его Цирке происходят убийства и темные ритуалы.

Акробаты
Софи & Том Лорен | Sofi & Tom Lorene

Возраст: 19 лет (Софи), 21 (Том). Люди.
Внешность: Том   Софи, либо свои варианты.
Биография: Никто не знает, любовники ли это, или же брат и сестра. Они, тем не менее, очень талантливые ребята, которые понимают друг друга с полу взгляда, не то, чтобы слова. Всегда вместе, поэтому по отдельности их мало кто может представить. Очень веселые ребята, однако любого, кто нарушит их идиллию, готовы разорвать на части. Отношения между Томом и Софии также весьма интересны: они то и дело шутят друг над другом, часто спорят, однако никому, кроме себя, не разрешают это делать. Весельчаки, которые на выступлениях показывают себя как превосходные акробаты. Жестоки, для них боль - игры.

Трюкачи - иллюзионисты
Марчел Кимиров | Marcel Kimirov

Возраст, раса: человек, 18 лет.
Внешность: пример, можно свое
Биография: Спокойная, скорее даже апатичная особа. Его мало что интересует, поэтому и боится он мало чего. Марчел даже не знает, почему он вообще присоединился к цирку – предложили, он и согласился. Родом из ближней России. В цирк попал, когда труппа приехала на выступление, а он славился во всей округе своими умениями «завораживать» людей и показывать различные трюки. Повезло парню – его родители, в свою очередь, научили сына французскому.

*Также имеется 2 напарника. Пол, имя, возраст и т.д. – неизвестны. Вы можете использовать данную возможность для того, чтобы придумать своего персонажа.

Клоуны
Боб Патрик & Дарен Нуар | Bob Paturiq & Daren Noir

Внешность: на выбор
Биография: Два закадычных друга, однако абсолютно разные. Их даже можно назвать конкурентами, ибо ребята всегда соревнуются между собой. Особенно в них преобладает черный юмор, в то время как Дарен славится своей скрытой жестокостью.

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №2: Сад унесенных Грез