Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №3: Дети обители Божьего


Акция №3: Дети обители Божьего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниже представлен список предлагаемых администрацией участников, живущих на территории монастыря им Св. Патриция. Вы можете придумать также своего персонажа, если никто из наших Вам не понравится.

Роль - особо важный канон. От такого персонажа требуется высокая активность на форуме и высокий уровень игры, т.к. именно на них строится основной сюжет.
Роль - свободно, Вы можете занять эту роль.
[!] - срочно нужен. На такие роли стоит обращать внимание в первую очередь.
[?] - под вопросом\затруднительное положение. Чтобы занять данного персонажа, обратитесь к администрации.
[занят] - персонаж занят.
[забит] - забронированная роль. Срок - до 3-ех дней.

0

2

1.Мэган Форкс
Возраст, раса, пол: ж, человек, 16 лет
Биография: Семья девочки родом их Англии. Во Францию приехали для продвижения своего бизнеса, однако, будучи незнакомыми с местными принципами, быстро разорились. Это заставило отца брать крупные взаймы, которыми он пытался покрыть расходы – однако, все безуспешно. Когда в адрес семьи пошли угрозы, родители решили в первую очередь уберечь свою дочь от проблем и отдали ее в приют при монастыре в возрасте десяти лет, отказавшись от дочери. Позже они скончались. Там же девочка находится до сих пор. У нее проснулась тяга к рукоделию, к чему имеется огромная предрасположенность. Всегда отличалась сообразительностью, стараясь помогать во всем сначала родителям, а потом и тем, кто жил в монастыре. Никогда не была истеричной, считая, что от слез лучше не станет. Добродушная особа, которая в будущем надеяться открыть собственное ателье. Никому не желает зла, совершенно незлопамятная.

2. Джастин Лефруа
Возраст, раса, пол: м, человек, 17 лет
Биография: сын простушки и аристократа. Однако,  до семи лет жил с отцом, пока тот не погряз в карточных долгах и, продав все свое имение, позже спился. Около двух лет прожил с матерью, однако вскоре та скончалась от болезни легких. Тогда мальчика приютил монастырь. Он рос очень воспитанным мальчиком, однако никогда не стремился познать Бога, ненавидел человеческие пороки и долгое время ни с кем не общался. Довольно замкнул в себе, хотя и способен открыться людям, которым доверяет. Его главная мечта – выкупить особняк отца и стать предпринимателей, хоть и задатков к этому делу никогда не было.

3.Патриция | Виконт Дюпон
Возраст, пол, раса: ж, ангел, ~300 лет
Биография:  Является тем, кто открыл монастырь и организовал при нем приют. Безумно любит каждого воспитанника, однако это не способно уменьшить ее строгость. За свой монастырь готова постоять жизнью, стараясь держать его в как можно более «чистом» состоянии. Каждый здешний ребенок, как она надеяться, обязательно попадет в Рай, в то время как женщина всячески этому способствует. Здесь у нее имеется два воспитанника, чьим ангелом хранителем является беловолосая. Скверну не подпускает приюту вообще, уничтожая и запугивая всех, кто несет хоть малейшую опасность.
Мужская же его часть служит в полиции прокурором, занимаясь обвинением всех преступников. Крайне суров, однако безумно галантен. Что с него взять – это ведь сам ангел.

4.Роберто Руссо
Возрась, раса, пол: м, человек, 14 лет
Биография: Мальчик не помнит своих родителей, ибо живет в приюте чуть ли ни с пеленок. Его никогда не интересовало то, как он попал сюда: раз так случилось, значит, на то есть Воля Божья. Спокойный и добрый парень, который еще в одиннадцать лет обнаружил в себе дар целителя,  чем теперь и помогает всем нуждающимся. В будущем хочет стать священником, остаться в этой же церкви и нести добро в этот мир. Им здешний настоятель Патриция гордится особенно.

5.Михаель Дюран
Возраст, пол, раса: м, человек, 14 лет
Биография: Родом из неблагополучной семьи. Отец – пьяница, мать – погибла после избиения мужем. Ребенок всегда рос сам по себе, промышляя мелкими кражами, чтобы кое-как прожить. В одиннадцать лет его поймали на очередном воровстве, однако один из монахов взял ответственность на себя и, возместив ущерб, предложил тому поселиться в монастыре. Так мальчик и оказался в приюте, где жизнь была куда более лучшей. Однако же он все еще склонен к преступлениям. Очень задиристый и невоспитанный. Хитрый и необразованный – быть может, он станет хорошим шпионом, если не свернет на неверный путь преступника.

6. Мишель Бонне
Возраст, пол, раса: м, человек, 13 лет
Биография: Ребенок страдает амнезией, а поэтому не помнит всех пережитых в детстве ужасов. У него на боку имеется ритуальный ожег, в то время как «Нечисть» так и преследует его. Однако же его ангел хранитель, Патриция, оберегает мальчика всеми силами, желая, чтобы его душа оставалась такой же чистой, какая есть сейчас. Однако, это не помешало одному из демонов заинтересоваться столь волнующей душой мальчишки, а поэтому оберегать парнишку стоит особенно интенсивно – он ведь готов отдать любую цену за то, чтобы к нему вернулись воспоминания

7.Марияна Ру
Возраст, пол, раса: ж, человек, 13 лет
Биография: Она также находится в приюте с раннего детства, а поэтому не может судить о своем прошлом. Говорят, ее родители попали под карету, но им удалось спасти дочь, толкнув ее с дороги. Выросла улыбчивой и открытой для всех. И пусть она не обладает ярко выраженным умом, у не просто потрясающая память, что позволяет его возместить. Она не знает, чего хочет от жизни, однако очень дружна с Мишелем.

8.Инесса Лероа
Возраст, пол, раса: ж, человек, 15 лет
Биография: на ее глазах погибла вся семья. Чудо, что девочка смогла выжить. Ее нахождение в приюте – до сих пор загадка для многих постояльцев, ведь она появилась здесь, словно тень. Очень нелюдима, депрессивная, всегда грустит. Не видит смысла в жизни, пессимистка. Ненавидит большую часть земного шара, однако имеет таланты к поэзии. Любимый цвет – черный.

9.Люциус
Пол, возраст, раса: м, демон, Ё150 лет
Биография: Еще юный демон, обладающий просто невероятным талантом убеждать людей и склонять их на сторону зла и черни. Выбрался из ада недавно. Удача подвернулась ему сразу же – прогуливаясь по Парижу, в который он попал чисто случайно, вблизи одного из монастырей увидел ребенка (Мишеля), чья душа просто потрясла его: невинная, чистая, словно и вовсе ничего не пережила. Тогда-то он и решил, что заполучит его ценой. И пока перед ним лишь одна приград а- ангел-хранитель мальчика, что не по

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №3: Дети обители Божьего