Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №4: Что есть справедливость?


Акция №4: Что есть справедливость?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во Франции также существует свой криминальный мир. В него входят как сами преступники, так и те, кто стараются соблюдать порядок. Ниже представлено несколько персонажей, однако мы будем рады, если Вы придумаете своего собственного и пополните наш список.

Роль - особо важный канон. От такого персонажа требуется высокая активность на форуме и высокий уровень игры, т.к. именно на них строится основной сюжет.
Роль - свободно, Вы можете занять эту роль.
[!] - срочно нужен. На такие роли стоит обращать внимание в первую очередь.
[?] - под вопросом\затруднительное положение. Чтобы занять данного персонажа, обратитесь к администрации.
[занят] - персонаж занят.
[забит] - забронированная роль. Срок - до 3-ех дней.

0

2

Мишель Анро
Звание/положение: Шеф полиции
Возраст: ≈ 31 год
Биография : Родился в семье врача, но пошел по стопам деда, который был морским пехотинцем в отставке. А так как, положение в стране было более стабильным, оссел в своем родном городке, и занимал должность рядового полицейского. Позднее, за проявленную отвагу получает значок шерифа.
Стоит отметить, что он хороший семьянин. У него два сына и дочь.

Рудольф Фуле| Rudolf Fulee
Возраст, раса: ≈47 лет, человек.
Звание\Должность: главный региональный прокурор
Биография :Опытный мужчина, который очень ответственно относится к своей работе. Не верит в мистику, не любит, когда в его дела суют нос Королевские псы, раскрыл множество сложных дел. Никогда не верит в пустые домыслы – ему нужны доказательства и точные доводы. Самый большой его минус – любовь к деньгам. Многие графы обращаются к нему именно по тому, что за большую взятку он готов закрыть глаза не многое.

Сэдрик Ланцберг | Cedriq Lantsberg
Звание\Должность: Детектив
Возраст, раса: ≈22 года, человек.
Биография; Молодой детектив, что верит во всякие сказки и всегда прислуживается к слухам. Очень скромный и застенчивый, довольно молчаливый парень. Стеснительный, не вызывающий чувства страха. Тем не менее очень хороший друг и следопыт. Пережил весьма тяжелое детство, что заставило его полюбить жизнь и начать ценить все то, что она преподносит. Скрытый оптимист, вселяющий в людей доверие. Обидчивый, но не злопамятный. Мечтает сделать мир лучше, однаок пока у него это не получается.

Франсуа де Сез| Fransya de` Seze
Раса, возраст: ≈32 года, человек
Звание\Должность: убийца, аристократ
Биография: На юге Франции в своем поместье проживал дворянин де Сез. Хозяин - Франсуа де Сез - отличался веселым нравом и обожал женское общество. Он часто отправлялся якобы на охоту, но на самом деле предавался любовным утехам с прелестными простолюдинками.
Однажды хорошенькая белошвейка, у которой с Франсуа недавно случилась любовная интрижка, неожиданно утонула в реке при загадочных обстоятельствах. Ее похоронили, и все потихоньку начали забывать о трагедии, но вскоре произошел другой жуткий случай. В лесу нашли молодую крестьянку, распятую на толстой сосне. Под разодранным платьем на ее теле остались следы пытки огнем, а неподалеку чернело пепелище потухшего костра. Мистики твердили о ведьмах и колдунах, вампирах и жутких оборотнях, а реалисты говорили о появлении в их краях убийцы-изувера. Но самое главное, на шее несчастной жертвы висел крестик, подаренный Франсуа де Сез!
Затем с разной периодичностью стали пропадать без вести или погибать мучительной смертью другие молодые женщины и девушки - словно кто-то специально охотился за ними, причем выбирал самых хорошеньких. Были присланы в провинцию королевские псы. С ними прибыл опытный полицейский сыщик: жертв уже насчитывалось более трех десятков, и город грозил взорваться бунтом, если власти не предпримут решительных мер. А тут не прошло и недели, как в колодце нашли тело юной Жюли…

Лора Крау| Lora Cray
Возраст, раса, пол: ≈25 лет, человек, ж
Звание\Должность: убийца
Биография: Сливка общества, потрясающая женщина, являющаяся ягодой Парижского общества. Имеет чувство юмора, умеет флиртовать, всегда веселится. Привыкла к весьма разгульному образу жизни, часто меняет ухажеров. Смотря на нее никогда не подумаешь, что внутри леди спит монстр, жаждущий убийств и крови.

Ли Сянь | Li Seani
Возраст, раса, поп: ≈27 лет, человек, м
Звание\Должность: наркоторговец, предприниматель
Биография: Очень влиятельный во всем Париже, имеет связь с Англией и Китаем. Формально занимается рядом мелких услуг, такими, как истребление грызунов, организация путешествий в Китай, импорт восточных товаров. Основная его часть – мак и опиум (употребление которого еще недостаточно развито в Европе, однако уже имеет спрос), однако это и есть то секретное, ибо карается законом. Хорошо скрывается, очень умен. Хорошо показал себя среди аристократии, почему часто засиживается в гостях у буржуа. Китаец.

Лай Сянь| Lai Seani
Возраст, раса: ≈23 года, человек
Звание\Должность: помощник незаконного торговца
Биография: Верная соратница Ли Сянь, привыкшая к роскошной жизни. Очень красива, любит деньги. Хитрая, но не очень умная. Всегда пользовалась «Спросом» в мужском обществе. Улыбчивая, порой вызывающая. Тем не менее, в ней нет высокомерия и «стервозности».  Способна стать хорошим другом и верной женой, если тот заслужит такого отношения к себе и смежит обеспечивать все запросы девушки. Также является распространителем товара Ли. Китаянка

Пьер Жерар
Звание/положение: Вор- карманник
Возраст: ≈ 20 лет
Биография : Пьер был воспитанником детского дома при монастыре ( …). Родителей он своих не знал , говорят, что мать бросила его около ворот церкви. Все монахини, могли бы охарактеризовать его, как ребенка чуткого и отзывчивого. Но, как часто случается, с детьми лишившихся родительской опеки, парень попал в плохую компанию. Пьеру показалось, что он тоже сможет, вот так вот, безнаказанно грабить людей. Легко и просто. Но опыта у него было мало. А точнее, не было совсем. А возможно, ему просто не повезло- он потянулся за кошельком одного знатного господина. Его тут же поймали и привели в участок.

Мариэль Кретьен
Звание /Положение : Куртизанка
Возраст: ≈ 23 года
Биография: Мариэль, или же , как называла ее хозяйка публичного дома (…), Мари, была прекрасной юной девушкой, попавшей в бездну нищеты. Родители Мариэль, были достаточно зажиточными людьми- они даже содержали бакалейную лавку. Но увы, отец месье Кретьен пристрастился к алкоголю, и связался с бандитами, одолжив у них крупную сумму денег, спустив их на выпивку и женщин. Мать Мариэль, не выдержав сего удара судьбы, всела счеты с жизнью, а вот девушке пришлось самой о себе заботиться. Когда она уже изнывая от голода, бродила по улицам , ее привела к себе богатая и знатная женщина, та самая владелица дома (…). Так,  Мариэль и стала девушкой легкого поведения. Малые толики того образования, которого она получила. Еще при живой матери, позволяли ей быть не только искусной любовницей, но еще и приятным собеседником. Ее задержали и привели в участок, якобы за кражу. Хотя вина девушки еще не доказана.

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №4: Что есть справедливость?