Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Личные эпизоды » Обычный день в поместье Лаурент (А как хорошо все начиналось...)


Обычный день в поместье Лаурент (А как хорошо все начиналось...)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Эдгар Лаурент и Беатрис Готье
Время/Место:
Поместье Лаурент, начиная от утра и заканчивая ночью.
Кратное описание:
Самый обыкновенный день в поместье Лаурент... Ругань, крики, беготня слуг от Беатрис, беготня Беатрис от Эдгара и наоборот, прием гостей, если таковые находили в себе смелость приехать и просто рабочие моменты. В общем - как же хорошо всегда начинается утро, или что может произойти за один день.

Отредактировано Edgar Laurent (2010-09-05 22:44:33)

0

2

Какое странные сны мне снятся в последнее время... Пора заканчивать беатрис рассказывать мне истории из её прошлой жизни... И надо запретить ей спать со мной в одной кровати! Она стаскивает на себя все одеяло!
Эдгар хмуро смотрел на свою слугу, которая вольяжно разлеглась на его (!) кровати и стянула на себя практически все одеяло. Скорее всего, Беатрис снова ходила где-то всю ночь, а теперь вот решила отдохнуть...
-Вставай, моя милая... Иначе тебе придется долго и упорно передо мной извинятся... И не один раз...- нежно сказал парень, наклоняясь к уху демонессы, потом прикусил её за мочку уха и выпрямился. Затем зевнул, потянулся и встал с кровати, немного попрыгав на месте. Посмотрев на беатрис, Эдгар снова сел на кровать. так дело не пойдет! Он не будет одеваться сам! Ни за что! Только не сегодня!
-Беатрис!!! Поднимайся!!! Это приказ!!!- уже громко и властно сказал Лаурент, давя на своё положение хозяина демонессы.
Давай вставай! Да поскорее!

0

3

Даже его крик, был музыкой для ее ушей. Она усмехнулась, принимая сидячее положение,позволяя ее кудрям прикрыть все наготу ее тела.
Какая дерзость! Какое бесстыдство! Господин, не смотрите на меня, аха-ха.
- Доброе утро, господин, - медленно протянула демонесса, потягиваясь , но не думая слазить с кровати. Пусть для начала, ее хозяин поприветствует , как следует. Она сверкнула своими глазами, протягивая руку вперед.
Ну же, мой мальчик, иди сюда
- Как Вам спалось, господин? - она лукаво улыбнулась, откидывая волосы с плеча и становясь на коленки, вздохнув, - Вы звали меня сегодня ночью. Поэтому, собственно, я и здесь
Прогнувшись в спине,  Готье выгнулась, словно дикая кошка, и протянула нежно прошептала
- Моему маленькому мальчику приснился страшный сон?

0

4

Он тут гневается, сердито на неё смотрит, а Беатрис просто сказала: "Доброе утро, господин." Как же это взбесило Эдгара. Хотелось взять и накричать на демонессу, но вот только не за что. Как жаль. Эдгар сжал кулаки, но тут же расслабился и вздохнул полной грудью. Так, успокойся... Она тебя провоцирует. Да, провоцирует.ю Не поддавайся. Ты же мужчина, а она - женщина! значит, ты главнее! - тешил себя мыслью парень. Но куда там - Беатрис уже потянулась и даже не думала вставать.
-Как Вам спалось, господин?- Эдгар демонстративно отвернулся от неё, зная, чем щас все это может кончится, -Вы звали меня сегодня ночью. Поэтому, собственно, я и здесь
-Когда это я тебя звал, скажи на милость? Я вроде спал крепко и даже не разговаривал во сне... наверно...- Лаурент вздохнул ещё раз и повернулся к демонессе, мило улыбаясь улыбкой, которой обычно отгоняет от себя слуг - улыбка "Я на тебя зол и обижен"
-Моему маленькому мальчику приснился страшный сон?- Беатрис потянулась на менер кошки, что сразу же на мгновение вогнало Эдгара в краску, но он быстро с собой справился и сделал лицо пуленепробиваемым.
-Мне? Страшный сон? С чего ты взяла? Обыкновенный сон... Ты в нем кого-то убила... Ножом... Потом вырезала сердце... Очень похоже на одну из твоих историй...

Отредактировано Edgar Laurent (2010-09-05 23:37:08)

0

5

Она не слушала все, что он говорил. И даже не отреагировала на его улыбку, аля, я злюсь. Она лишь потянулась снова,  и придвинулась ближе. Ошибкой ее господина было то, что он стоял к кровати слишком близко. Она смогла дотянутся до его плеч, все еще стоя на кровати.
- Я прихожу к Вам в снах? - она усмехнулась, проводя губами по его коже, как раз в том месте, где была печать контракта, - Я могу "охранять" Ваш сон , каждую ночь, если Вы только захотите
Готье лишь разочарованно вздохнула, понимая, что на этом, их утренние перебранки закончены, и ей ничего не перепадет. Эдгар уже отвлекся на рассказ о своем сне, что демонесса пропустила мимо ушей. Она легонько коснулась губами его виска, отстранившись. Ей потребовалось совсем не много времени, чтобы привести себя в порядок. Теперь, в этом нуждался ее хозяин.
- Господин, приличные юноши не демонстрируют свою наготу перед леди, - она усмехнулась, жестом показывая, что Лауренту нужно сесть, - Я сейчас подберу Вам костюм
Беатрис выудила из шкафа костюм, и положила его на кровать, рядом с парнем.
- Что желаете на завтрак, господин? - в ее голосе звучала откровенная досада, которую женщина поспешила согнать и улыбнулся.

0

6

Если честно, то сейчас Эдгар был готово послать свою гордость куда подальше и обнял Беатрис, но разум все таки не дал ему этого сделать. Все усилия демонессы оказались напрасными - Лаурент не собирался игратьпо её правилам.
- Я прихожу к Вам в снах? - Исключительно в кошмарах... - Я могу "охранять" Ваш сон , каждую ночь, если Вы только захотите
-А куда ты денешься, это твоя обязанность! - бесцеремонно ответил Эдгар, продолжая улыбаться своей дежурной улыбкой.
Беатрис, поняв, что ей сейчас ничего не светит, вздохнула и стала одеваться. Эдгар чуть ли не начал танцевать от радости, гордо празнуя своюб победу, но не тут-то было!
-Господин, приличные юноши не демонстрируют свою наготу перед леди, Я сейчас подберу Вам костюм
Эдгар демонстративно осмотрелся, убедился, что они здесь одни, потом засмеялся и сказал,
-Где ты здесь видишь приличных юношей? И где ты видишь леди? Где? Покажи мне на них пальцем, я посмеюсь!- парень залез обратно на кровать и накрылся одеялом, собираясь спать дальше. Миссия "Сгони Беатрис с кровати" успешно выполнена, а значит можно спать дальше. да и сон он ещё не досмотрел.
-Не знаю, что делать на завтрак... Я собираюсь проснуться только к обеду и не раньше...- и он накрылся одеялом с головой, закрывая глаза.

Отредактировано Edgar Laurent (2010-09-05 23:59:37)

0

7

Беатрис тяжело вздохнула, убирая с кровати костюм. Она повернулась, чтобы посмотреть на обнаженные плечи хозяина, не закрытые одеялом,  спуститься по линии ключицы, и снова уставиться ему в затылок. Туда бы она выпустила пару пуль. Готье не могла смериться с тем, что ее выставили с постели, и подняли просто потому что, Эдгару не хватало места
- Господин, - тихо позвала демонесса, усмехаясь, - поднимайтесь, не время спать
Ей пришлось открыть окна и шторы, чтобы впустить прохладный утренний ветерок, напрасно питая надежду, что это хоть как-то нарушит сон ее хозяина. Так нет. Но Беатрис и не думала сдаваться - у нее еще была парочка козырей в рукавах.
Сначала, она сняла туфли, дабы не стучать каблуками по паркету. Затем, крепко захлопнула двери, повернув замок на несколько оборотов,  дабы Лаурен не смог, не дай Боже, сбежать.
- Господин, - это было последнее предупреждение, и увы, тоже проигнорированное. Как бы там ни было, а Готье знает слабости своего господина. Она легонько пощекотала его под ребрами, забравшись холодными пальцами под одеяло и сжала его плечо, - я предупредила
Сдергивать одеяло или обливать Эдрага водой- глупо. Детское ребячество. А вот доставить удовольствие себе, смотря, как он корчится от изнеможения... Беатрис не могла отказать себе в этой прихоти.
Она снова нежно погладила плечо юноши, как заботливая матушка и спуская руку ниже. Ее ноготки впились в кожу как раз на бедре юноши, а голос демонессы был приторно-сладким, когда она прошептала:
- Вы все еще спите, господин?
Дальше пытки продолжились- Беатрис наклонилась, чтобы коснуться губами мочки уха хозяина, поглаживая низ его живота и томно вздохнув

Отредактировано Béatrice Gautier (2010-09-07 22:22:21)

+1

8

Эдгар слышал, что Беатрис уже убрала костюм с кровати и победно улыбнулся. Он остался в кровати, а беатрис уже одета и на ногах! Вот так-то... Он вздохнул и уткнулся лицом в подушку и уже собирался спать, но куда там...беатрис так легко не сдается.
Сначала открылись шторы. Лаурент этого не видел, но слышал звук раздвигающихся штор. Поскольку плечи парня были открыты, то он сразу же почувствовал холодный утренний ветерок. Парень немногопоежился и хотел больше закутаться в одеяло, но проворная демонесса уже успела закрыть дверь на ключ (о господи, щас что-то будет) и забралась на кровать господина. беатрис...Иди готовь завтрак...Я встану через 15 минут...- хотел было пробурчать Эдгар, но не смог. Сначала Беатрис пощекотала его под ребрами. Это была пытка. Она единственный человек, т.е. демон, который может защекотать до смерти.
-Беатрис...- тихо сказал Эдгар, переворачиваясь на другой бок, продолжая игнорировать слугу, -Иди готовь завтрак...А потом я...- он не договорил. Не смог. Беатрис пошла в разнос, а значит надо её остановить. А демонесса знала его слабости...
-Куда полезла? Частная собственность и личное пространство!- парень резко вскочил с кровати, успев завернуться в одеяло,-Я сегодня не в настроении... Может чуть позже... А сейчас...Не поможет..и давай уже ищи мне костюм! Сегодня я хочу выглядеть так, словно у меня важное событие в жизни! И ещё... Одень что-нибудь другое! Это платье меня раздражает!- он встал в позу "Я тут хозяин" и выразительнопосмотрел на Беатрис.
Итак... Дверь закрыта..Что ты задумала, м?

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Личные эпизоды » Обычный день в поместье Лаурент (А как хорошо все начиналось...)