Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Личные эпизоды » "Одна Смерть хорошо, а две - конец Света"


"Одна Смерть хорошо, а две - конец Света"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
Grell Sutcliff, Leon Dubua
Время/Место:
Примерно за год до обозначенных в игре событий, Библиотека Жнецов
Краткое описание:
Грелль, направляясь в архив с очередной стопкой оформленных им за день, по поручению Уильяма, отчетов, случайно сталкивается в коридорах с Леоном, который предлагает красному Жнецу испытать его новое изобретение.

Отредактировано Grell Sutcliff (2010-09-21 14:28:44)

0

2

Наконец работа над гениальной "косой смерти" была закончена. Казалось бы, Дюбуа должен был бегать по всей территории организации, но не тут то было. Конечно коса была уже готова и прекрасно работала, но проблема была в другом. Проблема у жнеца была можно сказать личной и пинципиальной. Испытывать новую косу, следовало бы на живых людях, а не на жалких манекенах, которые толком то даже человеческую плоть с трудом имитируют.
-Блин, что же делать? Как бы так всучить своё изобретение сговорчивому жнецу? Самое главное, найдётся ли такой? Одни проблемы... Ведь нужен не простой жнец, а именно что исполнитель-профессионал который не то что свою работу любит, а является настоящим трудоголиком... Ну или хотя бы редкостным психом... Эх... А хуже всего, что уровень технлогий, до обихода ещё не дотягивает... Скорее всего, её на данный момент поставят как "несанкционированную косу смерти"... Обидно...-бормотал под нос жнец, кусая указательный палец на левой руке.
В руках у Леона как раз была его "коса смерти". Разумеется жнец специально таскал её напоказ, дабы было легче подцепить на удочку перспективного испытателя. Дюбуа разумеется ходил не просто так. Жнец уже заранее расчитал безопасный маршрут, на основе составленного им списка "нежелательных встречь". В этот список входили почти все высокопоставленные жнецы. Ти Спирс не был исключением. Уильям так же попадал в этот список.
Поправив очки, жнец завернул за очеедной поворот...

0

3

Грелль, в очередной раз проклиная Уильяма за его изобретательность по части наказаний за провинности, брел по коридорам, неся в руках внушительного вида стопку из сложенных книг, коробок с пленками, папок и отдельных страничек. День прошел плодотворно, и теперь хотелось повеситься на первом же дереве в саду, так как, от одной только мысли, что впереди еже несколько таких же «плодотворных» рутинных дней, было только одно желание – выть.
Может и правда стоит попробовать разжалобить Уила? Ну ведь знает, как на меня действуют все эти бумажки… Есть же у него хоть капля сострадания к бедному несчастному Греллю… Хотя… Как же, есть, дождешься от него!
Очередной поворот в бесконечном лабиринте коридоров и…
- Ай!
Книги, папки и коробки со стуком рассыпались по полу. Что-то, а точнее кто-то, так не вовремя нарисовался на пути задумавшегося Грелля, что он конечно же, на полном ходу, налетел на него, едва не сбив с ног.
Осмотрев всю картину происшествия и оценив масштабы бедствия, теперь все это надо собирать, наверняка что-нибудь обязательно перепутается, а ведь он так долго со всем этим возился, Сатклифф поднял полный безнадежности взгляд на причину «крушения».
- Я, между прочим, весь день все это раскладывал! Знаешь, чего мне стоило не уснуть, перекладывая бумажки! – проворчал он, глядя на смутно знакомого ему Жнеца, Леон, кажется.

0

4

-Грелль Сатклифф верно? Вот уж кого не ожидал увидеть за бумагами и прочей рутиной...-удивлённо и с некоторой насмешкой в голосе произнёс Леон.
Жнец при столкновении, даже не пошатнулся, в отличии от бедняги Грелля.
Неожиданно Дюбуа резко поменялся в лице, сначала раскрыв глаза настолько широко, что их можно было увидеть даже из под его очков, а затем на лице появилась дикая улыбка умалишённого сбежавшего из психбольницы.
-Ну надо же... Какая встреча мисье Грелль... Вы то мне и нужны. Вы же не откажите мне в помощи верно?-восторгу и радости Дюбуа казалось бы не было предела.
Сумашествие из жнеца хлестало как из рога изобилия и будь перед ним сейчас неосведомлённый смертный, тот тут же бы начал неспеша пятится к выходу, стараясь не делать в присутствии этого психа резких движений.
Впрочем не сказать, что и некоторые жнецы в его присутствии чувствовали себя комфортно.
Продолжая скалится в ужасающе широкой и ненормальной улыбке, Леон вскинул "косу смерти" так, что бы Сатклифф смог её хорошенько разглядеть.
-Мисье Грелль. Знаете что сейчас в моих руках?-спросил жнец поправив слегка съехавшие очки.
"Согласится... Точно согласится!!! Иначе он труп!!!"-прокручивал Дюбуа в голове эти слова, снова и снова как какое то заклинание...

0

5

- Не ожидал он... - проворчал Грелль, уже ползая по полу и собирая разлетевшиеся листки, - Я тоже не ожидал. Только вот у Ула своеобразное чувство юмора. И, чем стоять столбом, лучше бы помог мне все это собрать!
Настроение было испорчено окончательно. Мало того, что просидел снова весь день за этими трижды проклятыми бумажками, так теперь вот еще и рассыпалось все, перепуталось, а значит придется остаться в архиве чтобы все разобрать... Что за невезение!
Вместо ожидаемой помощи, совершенно неожиданный возглас о том, что именно он, Грелль, оказывается и был нужен Леону. "Ну на-а-адо же! Как это мило! Только вот, прости милый, мне не до тебя сейчас. Видишь, я немножко занят!"
Однако, брошенный было на Дюбуа полный недовольства взгляд, поверх очков в красной оправе, был тут же привлечен интересной штуковиной в руках Жнеца.
"Какая... Вау! Это еще что за штуковина?!"
Не отрывая взгляда от странной вещи в руках Леона, Сатклифф поднялся на ноги, машинально отряхивая колени.
- Ммм... Какая интересная вещи-и-ица! - протянул красный Жнец, с интересом рассматривая "новинку", но пока не рискуя прикоснуться к ней. Теперь он вспомнил, где видел этого Дюбуа. Инженер из отдела изобретений. Ооо, а это значит, что эта вот штуковина может быть ни чем иным, как... - Коса? Это, коса, да? А... Можно... Можно мне посмотреть, а? Ну пожа-а-алуйста! - самая милая улыбка появилась на губах Грелля, на какую он вообще был способен, при этом несколько раз кокетливо моргнув, совершенно не обращая внимания на не здоровый блеск в глазах собеседника. Про валяющиеся на полу документы тут же было благополучно забыто.

0

6

-Не так быстро мисье Сатклифф. Вы хотя бы знаете, по какому принципу эта "коса" работает? Уверен что нет. А потому, то что вы услышите о моей крошке, вас повергнет в ещё больший восторг. Кому как не такому психу как вы, удастся оценить всю её красоту и гениальность...-ответил жнец по прежнему лыбясь улыбкой сумашедшего. Для полной картины Дюбуа не хватало только пены у рта и смирительной рубашки... Ну и "свиты" из двух здоровенных санитаров конечно.
"Отлично, интерес я у него вызвал, дело за малым, свести с ума обьяснив принцип работы и испытатель у меня в кармане..."-думал про себя Леон  уводя косу чуть в сторону от восторженного Грелля.
Выдержав небольшую паузу, Дюбуа вновь продемонстрировал косу красноволосому собеседнику.
-Перво-наперво, это как вы уже догадались - необычная коса и способ её работы тоже весьма и весьма необычный. Рабочее название - бензопила. По своей форме как вы видите, напоминает лезвие меча с необычным зазубренным лезвием. Казалось бы более ничего особенного так? Да так... Но ровно до того момента (провёл рукой по лезвию к основанию), Пока владелец, не дёрнет хорошенько, вот за эту ручку. (показал Греллю на ручку) И вот тогда, начнётся настоящее веселье. Хи-хи. Натянутые зубы этой пилы, начнут врещаться с огромной силой и скоростью вгрызаясь в плоть жертвы. Разработанна пила, из сверхпрчных материалов и легко режет даже камень, я уже не говорю о плоти. Согласитель, идеально подходит для расчленения тел... Особенно ещё живых...-восторг в голосе жнеца просто зашкаливал...

Отредактировано Leon Dubua (2010-09-21 20:20:46)

0

7

- Кака-а-а-ая пре-е-е-елесть! – тихо протянул Грелль, выслушав длительное пояснение Леона, относительно действия этой замысловатой косы. О, да, это просто шедевр! Вгрызающиеся в плоть металлический зубы, разрывающие её, разрезающие на части… Ах, это же просто мечта!
- Леон, а можно… Можно посмотреть… Нет, можно попробовать, как она работает, а? – заискивающий взгляд в глаза.
«Ну что тебе стоит! От неё ведь не убудет, а я теперь с ума сойду от любопытства!»
- Ну сделай мне приятное, Лео-о-он! – Сатклифф, привычным жестом уцепился жнецу под руку, запрокидывая голову чуть назад и кокетливо заглядывая в глаза, при всей двусмысленности сказанной фразы, все это выглядело особенно вызывающим, - Ну что тебе стоит! Ну, один разочек! Ммм?
И к черту все эти бумажки. Сейчас быстренько собрать их как придется, разберутся в архиве сами, что куда положить, дотащить все это до места назначения, и… Ах, как же интересно попробовать эту малышку в деле! Выглядит, да и судя по описанию, так оно и есть, устрашающе. Чудо как хорошо!
- Можно, а? – на губах появилась широкая улыбка, а зеленые глаза сейчас смотрели почти с мольбой. Ну, как такому можно отказать. Да ни за что на свете! Вот-вот, именно так, нельзя отказывать, когда тебя просят с таким видом «побитого котенка».

0

8

-Можно? Хо-хо, мой друг... Даже нужно. Я ведь не просто так вам её показал мисье Грелль. В первую очередь стоит помнить, что я прежде всего создал эту косу весьма технологичной... Пожалуй слишком технологичной, для нынешей эпохи. Исходя из этого, её скорее всего признают несанкционированной и скорее всего производство отложат до лучших времён. И потому, вы фактически станете самым настоящим счастливчиком. Вы сможете не только попробовать её первым в деле, но и заодно вполне возможно пивнести в нашу скучную работу, немного веселья... Итак? Согласны надо полагать?-осведомился жнец продолжая улыбаться, хотя уже не с таким безумсво в глазах... И всё же оно было. В этом был весь Леон Дюбуа.
"Ну вот, думаю теперь, я смогу проанализировать её эффективность в деле, а заодно это ненадолго меня отвлечёт от несчастных случаев... Может плюнуть на всё, да и открыть собственное дело? Нееет мне вряд ли позволят торговать незапатентванными косами смерти... А бизнесс был бы определённо прибыльный... Впрочем, мне и здесь хорошо... Так ну так что? Согласен он её испытать? (первёл взглядна Грелля) Мог бы и не спрашивать..."-нахмурившись закончил свою мысль инженер...

Отредактировано Leon Dubua (2010-09-25 20:12:48)

0

9

Попробовать. Испытать. Согласен? Да, конечно же он согласен! После всех этих дней неимоверной скуки, он согласен на все, а тем более на подобное развлечение, освежающее во истину незабываемые впечатления. Новая коса смерти, опасная и смертоносная, с доселе неведомым механизмом, способная разрежать камень одним легким движением - это же просто мечта!
Грелль расплылся в шальной улыбке, глядя на Леона.
- Конечно! Ох, это просто невероятно! Мне уже не терпится посмотреть на неё в действии! Вот только... - тонкие брови поползли к переносице, - Мне надо с бумагами разобраться. Уил обязательно придет с проверкой в архив, и если не обнаружит там сегодняшних отчетов... Помоги мне отнести все это, а? - на губах появилась кокетливая улыбка, а взгляд зеленых глаз, поверх красной оправы очков, красноречивее всяких слов говорил "помоги, а потом я весь твой, сладкий!". Подмигнув, словно в подтверждение этому взгляду, Сатклифф вновь опустился на пол и принялся собирать разлетевшиеся листы и рассыпавшиеся папки.
- Нет, ну не мог он что-нибудь по оригинальнее придумать! - проворчал себе под нос, - Чуть что, сразу в архив за бумажки...

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Личные эпизоды » "Одна Смерть хорошо, а две - конец Света"