Идеальный дворецкий: сплетни Парижа`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №1: Канон в студию!


Акция №1: Канон в студию!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Канон - персонаж, придуманный администрацией. У таких персонажей есть определенная внешность, приблизительный характер и описание деятельности (краткое био в виде основных фактов). Остальное Вы придумываете и расписываете сами. Канонам очень просто вписаться в сюжет, ибо они так или иначе в нем уже задействованны.

Что это дает?

1.Еще более упрощенный шаблон анкеты (большая часть информации указывается из описания)
        2. Вам не стоит «грузиться» такими вопросами, как «что мне делать дальше?», ибо администрация взяла эту роль на себя и для каждого персонажа постаралась предусмотреть мини-сюжеты, которым Ваш герой будет следовать всю игру, дополняя ее желаемыми событиями и квестами, в то время как это включает в себя развитие отношений с тем или иным персонажем (дружба, любовь, неприязнь, нейтралитет – все разложено по полочкам, а Вам останется лишь расслабиться и играть).
        3. Вам предоставляется возможность сыграть за понравившегося персонажа, не продумывая ничего лишнего.
        4. Возможность вести активную игру и знакомиться с различными участниками. При этом будут происходить события и экшен, а не постоянные пустые беседы, разбавляемые переходом в иную локацию и сменой собеседника.

Роль - особо важный канон. От такого персонажа требуется высокая активность на форуме и высокий уровень игры, т.к. именно на них строится основной сюжет.
Роль - свободно, Вы можете занять эту роль.
[!] - срочно нужен. На такие роли стоит обращать внимание в первую очередь.
[?] - под вопросом\затруднительное положение. Чтобы занять данного персонажа, абратитесь к администрации.
[занят] - персонаж занят.
[забит] - забронированная роль. Срок - до 3-ех дней.

0

2

Дом Патроннесс:

Mari Patronnesse | Мари Патроннесс[занята]
Возраст, раса,пол: 17 лет, человек,женский
Родилась в состоятельной семье средних буржуа, была вторым ребенком. Ее сестра, Маргаретта, старшее ее на четыре года, но не подавала особых надежд на светлое будущее, ибо выступала против власти, считая, что он введет страну в экономический кризис. Девочки очень любили друг друга, а маленькая Мари с упоением слушала разговоры сестры, перенимая ее образ мышления. Сама же она росла добрым и открытым ребенком, у которого было ярко выраженное «я», что нравилось сестре, но не нравилось родителям. Когда ей было 8 лет, Маргаретта скончалась от холеры. В день похорон огорченная Мари познакомилась с девушкой, что была «ангелом, сошедшим с небес». Она увидела в девочке чистую душу, которая смогла бы «очистить разум людей» и заявила, что является ее ангелом-хранителем и верной слугой. Юная Патроннесс, будучи еще ребенком, приняла ее и с тех пор они вместе борются за «спасение душ», мечтают утроить революцию и уничтожить всех королевских псов, свергнуть Монаха и подарить людям свободу. Вскоре, однако, произошла революция, но ее последствия не устроили ангела и Мари, а по чему они продолжают выступать против власти. По их мнению – народ несчастен, ему нужно освобождение от оков. Ее сложно назвать стратегом и гением мышления, она весьма наивна и доверчива, но вместе с Ангелом они образуют очень сильную Коалицию, что является преградой для власти. Кроме этого, девочка потрясающе рисует, у нее богатое воображение, она любит мечтать. Характер же ее остался таким же чистым и жизни-несущим, каким и был раньше.

Анжелина (Виктор) де` Ви  | Anjelene(Victor) de`Vie[!]
Возраст, раса,пол: ~300 лет, ангел, гермафродит
Если считать по меркам Бытия, то выходит, что Анжелина еще молодой ангел, толком не повидавший страдальческий мир и не прощупавшая человеческой натуры, однако не стоит так считать – можно с легкостью ошибиться. Не  смотря на свой возраст, она  уже достигла особых высот, ибо в ней особо развиты такие черты, как «желание очистить мир от грязи»,  сделать его прекраснее и защитить все живое и не запачканное, пользуясь всеми правильными и не очень методами. С таким усердием, желанием и возможностями ей наверняка  удастся стать Высшим ангелом, а пока она стремительно делает все то, что велено ей судьбою.  Как мы знаем, все ангелы – существа бесполые, однако Ви прибывает на земле именно в воплощении женщины. У этого, разумеется, есть свои причины – она преследует свои цели и находит определенных людей. На этот раз «Избранной» оказалась Мари Патроннесс, которая, как заметила Анжелина наблюдая, за девочкой, нуждается в материнской поддержке и любви, а значит явиться в образе нежной и заботливой опекунши будет куда выгоднее.

Марк Патронесс[!]
Возраст, раса,пол: 45 лет. Человек, мужской
Гордый и самодовольный мужчина, который всей своей душой «за Короля». Отчасти можно назвать консерватором, ибо он против какой бы то ни было революции. Тем не менее он очень уважаемый человек, ибо способен понять собеседника и войти в его положение. Любит деньги, умеет их зарабатывать. Нажил неплохое состояние, не зря же он «средний буржуа». Детей любит, однако не показывает своих чувств – ему важнее то, чтобы они пошли по его следам, а также общественное мнение и дела.

Наталия Патронесс[!]
Возраст, раса, пол: 33 года, человек,женский
Она – настоящая светская львица. Природа одарила ее большим бюстом, красивой внешностью и талантами к языкам ( Наталия знает 4 языка). Она хорошо танцует вальс, молодо выглядит и всегда собирает вокруг себя толпы фанатов, вызывая тем самым уважение и ревность мужа. Сплетница. Умеет играть на пиано, имеется чувство вкуса. Вышла замуж в 17 лет, муж старше ее на 10 лет, что гарантировало не бедную жизнь.

Ария Лиин
Возраст, раса, пол: 23 года, человек,женский
Она – кореянка. Хрупкая и  милая девушка. От хозяев переняла некую наглость, однако «злой» ее не назвать. Хитрая, не доверяет  остальным. Любит деньги. Зато очень хорошо умеет рассказывать сказки и делать массаж.  Владеет катаной и иголками.

Репетирор
Возраст, раса, пол: 24-55 лет. Пол – на выбор. Человек.
Очень образованный человек, который уже не раз подтвердил свою ученную степень. Требовательно относится к своей ученице. Довольно высокомерен, однако понимает то место, которое он занимает в доме. Вызывает к себе уважение. По сути – главный советчик в особняке. Испытывает слабость к кофе и сладостям, а также кружевам.

0

3

Дом Лаурент:

Edgar Laurent|Эдгар Лаурент[занят]
Возраст, раса,пол: 19 лет, человек, мужской
Нынешний глава дома Лаурент. Рестораны его семьи известны во всем Париже. Родители посвятили себя этому делу, поэтому Эдгар рос практически без родителей. Обделенный вниманием, мальчик старался посвятить себя искусству. Научился играть на рояле и достаточно быстро может подобрать мелодию на слух. Но Эдгар очень любит готовить. Порой слуги часто его находили на кухни вместе с поварами, и тот обязательно помогал готовить. Это радовало родителей и они считали, что Эдгар - достойная замена им в старости. Но увы... Они сильно ошиблись.. Не в старости... Когда Эдгару было 17 лет, несчастный случай в одном из ресторанов унес жизни его родителей. Пожар случился неожиданно, и никто не смог спастись. После смерти родителей вся ответственность за семейное дело легла на плечи Эдгара.
Но все были удивлены, когда вдруг дела семьи Лаурент пошли в гору. А когда на одном из балов Эдгар появился в сопровождении прекрасною леди, у всех появились некоторые подозрения... И лишь Эдгар знал, что спутница - его личный демон, который заменяет ему мать.. В обмен на душу.

Беатрис | Beatrice [занята]
Возраст, раса: ~400 лет, демон. Выглядит на 25-27 лет.
Ее жизнь, как демона, ничем не отличается от биографии любого другого представителя сей расы. Жизнь в Аду, души, грехи. Есть лишь одна вещь, что отливает ее от остальных – когда-то Виктория была человеком. Она даже помнит некоторые эпизоды своей жизни. Помнит, каким человеком она была, помнит свое распутство, помнит суд над своей душой и то, как попала в Ад. Да, это была справедливая участь. При жизни Вика была настолько «испачканной», что после смерти ее удостоили звания «демона». Тогда-то она и потеряла остатки человеческой сущности, став тем, кого называют «душегубы». Более 200 лет лна просидела в Аду. А когда это совсем наскучило, ей было разрешено выбраться и увести собой в Аду, по возвращению, одну душу. Жертву она нашла на удивление быстро – стоило лишь принять человеческий облик, как та сама попала к ней в лапы. Одинокий мальчик, чья душа имела такой приятных запах, что Виктория раскрыла себя и Эдгар согласился заключить с ней договор. Беатрис – именно так звали мать Эдгара. Он дал ей именно такое имя. Случайно ли?

Дворецкий
Возраст, раса, пол: 20-35 лет. Человек, мужской
Он так хочет научиться хоть чему-то, но у него ничего не выходит. До безумия брезгливый и неаккуратный, но преданный своей семье, что недавно наняла его и вытащила тем самым из бедноты. Высокий и худой, получивший хоть какое-то образование. Единственное, в чем он действительно подкован – так это медицина и знание всех сплетен, что только можно собрать в округе. Сам же не сплетничает, ну что Вы. Любвеобильный, но скромный. Довольно-таки смешной персонаж, который приносит в дом много улыбок и хоть как-то разбавляет быт. Крайне любим своим хозяином, от чего часто страдает.

Горничная
Возраст, раса, пол: 19-23 года.Человек, женский
Серьезная и замкнутая в себе. Не очень любит свою работу, особенно молодого нанимателя. Тем не менее, она – первоклассная домработница, какую просто так и где попало не сыщешь. Не любит, когда дома гости. Обычно сидит в комнате, молчаливая. Со всеми общается исключительно на «Вы», воспитанная. Очень любит животных, особенно собак и диких зверей. Все же она не злая – просто пессимист. Мало образованная, несмотря на свое знание манер. Владеет пистолетом и навыками кройки и шитья. От природы слишком худая и высокая.

Повар
Возраст, раса,пол: 26-37 лет, человек, мужской
В первую очередь лентяй, причем тот еще. Уж после – превосходный шеф-повар, знающий множество интересных блюд и все предпочтения своих хозяев. Отлично разбирается в отравах, тем не менее, пока никого не убил. Открытый и веселый мужчина, который любит засматривается на девушек. «Добряк-извращенец». Тем не менее очень сообразителен, хорошо разбирается в людях. В тайне мечтает о семье.

Репетирор
Возраст, пол, раса: 25-55 лет. Пол – на выбор. Человек.
Крайне сложно описать данную личность в  плане характера, что, впрочем, не удивительно: она(а) пережил очень тяжелое детство, после чего юность в приюте. Но, тем не менее, преодолеть все и в итоге стать учителем за хорошие деньги – разве это не говорит о том, что это сильная личность?

0

4

Дом Бланшер:

Белла Бланшер|Bella Blancherd[занята]
Возраст, раса: 18 лет, человек
Родилась в семье крупных предпринимателей. Была единственной и безумно любимой дочерью. Однако даже в сказках наступает переломный момент, который полностью меняет жизнь главного персонажа. И конечно же Белла относится именно к их числу. Отец девочки получает новое поручение от Короля, будучи верным его слугой. Последнее – он ушел, так и не вернувшись. Тогда в семье Бланшер становится на одного члена меньше, что, естественно, является огромной трагедией. Все семейные заботы падают на плечи плечи леди, а ведь она такая хрупкая женщина. Спустя год пропадает и мать, выполняя все то же задание, что когда-то пытался исполнить ее отец. Тогда юная Белл осталась совсем одна. Ребенок - наследник - хозяин. Тяжелая доля, не так ли? Однако это - далеко не конец. Не прошло и месяца, как на дом напали, но не забрали ничего – лишь девочку, что вернулась уже спустя неделю. Вернулась другим человеком, да и не одна – она привела собой человека, который, как она сказала «Самый верный слуга семьи». Что же произошло – для всех тайна до сих пор.

Sebastian Meilleur| Себастьян Мейёр[?]
Возраст, пол, раса: ~900 лет, демон
О демоне ничего не может быть известно. Даже то, был ли он человеком, или же появился на свет демоном – время стирает все грани, да и он не обязан все помнить. Тем не менее именно он, Себастьян, не раз ужинал «дорогими» душами. Говорят, что среди них был сам Папа Римский и Леонардо Да Винчи. Так ли это – знать лишь ему. В любом случае он, в первую очередь, не человек, а демон. Его цель – как можно больше невинных и чистых душ утащить собой в Ад, не оставив и следа от надежды, что была в лицах этих людей. Последний же его контракт был заключен с некой  Беллой Бланшер. Он стал ее верным и самым преданным слугой, за что она, в конце своей жизни, пообещала свою душу. После заключения договора он принял человеческий облик и стал «Тенью во фраке», что беззвучно и всегда присутствует рядом со своей хозяйкой, являясь «слугой дома Бланшер».Сдержанный, послушный, умелый, но при этом своенравный дворецкий – разве он не идеален?..

Тетя Беллы.[!]
Возраст, раса, пол: ~32 года, женский, человек
Красивая женщина, которая,долгое время была одной из главных Леди Парижа. У нее есть чувство юмора, хорошо умеет флиртовать и вызывать к себе интерес. Вдова - муж умер и оставил ей имущество в виде сети аптек. За последнее время приобрела такие качества, как ответственность и сила воли. Постоянно работает, посему редко бывает дома. Из-за своего положения, Каролине приходится часто бывать в незнакомых городах и странах, что начинает ей нравится – она видит много новых мест. Безумно любит свою племянницу и надеется, что та скоро выйдет замуж. Есть личный дворецкий.

Grell Sutcliff | Грелль Сатклифф [занят]
Раса, пол: жнец, мужской
Известный нам  по оригинальным  аниме и манге «Темный Дворецкий». Глупо описывать характер этого милого создания – он итак всем известен. Лучше поясним то, как Он оказался во Франции. История утверждает, что следующее восстание будет в Париже, и именно поэтому Отдел перенесен туда, а работники прибыли на новое место работы, ведь события, обыгрываемые на нашей ролевой произошли на 50 лет раньше, нежели в Манге \ аниме. Дворецкий леди Каролины. Скрывается за ранее известным образом "Дворецкого-неумехи".

Горничная.
Возраст, раса: 16-30 лет. Человек, женский
Около пяти лет служит дому Бланшер, уже заслужила должное в свой адрес доверие и уважение. Является единственной подругой Беллы. Она – словно противоположность своей хозяйки: веселая и улыбчивая, способная поднять настроение своей подруге и заставить ее искренне улыбнуться. Привыкла все делать от души. Скромная и хорошо-воспитанная. О том, что было до того, как девушка попала в особняк, мало что известно. Однако ее стрелковые и физические навыки поражают.

Повар
Возраст, пол, раса : 25-40 лет, мужчина. Человек.
Ему все равно на то, что происходит вокруг него. Главное – чтобы под рукой была сигарета и большой кусок мяса, из которого можно хоть что-то приготовить. Выглядит сурово, чуть с дуба рухнувшим. Часто возмущается, если побеспокоить его во время приготовления пищи – прощайтесь с жизнью. Мастерски владеет холодным оружием и винтовкой, хоть и готовит плохо. Крайне предан главному слуге дому – Себастьяну. С ним же старается соперничать.

Садовник
Возраст, раса, пол: 20-65 лет, мужской, человек
Это молчаливый и спокойный мужчина, который точно знает прок в своей работе. Его можно назвать меланхоликом – он течет по руслу своей жизни, не особо желая что-либо менять. Довольно-таки скептическая натура, которая не доверительно относится к новым лицам в доме. Знает немецкий язык. Откуда – неизвестно. Биографию на данного персонажа (до его устройства в особняк) можете придумать Вы. Не зря ведь владеет шпагой и крупным холодным оружием.

0

5

Жнецы:

Undertaker | Гробовщик
Раса, пол: жнец(шинигами), мужской
Он также является Каноничным по аниме \ манге персонажем, и попал во Францию все по той же причине – «переезд» главного Отдела. Помним – все происходило гораздо раньше событий, указанных  в Аниме. Его бюро ритуальных располагается все в том же Париже.

William T. Spears | Уильям Ти Спирс
Раса, пол: жнец(шинигами), мужской
Глава отдела «Несущие смерть» также, как и его подопечные, немного сменил фронт работы. Это, естественно, никоим образом не повлияло на его характер и отношение к низшим расам

0


Вы здесь » Идеальный дворецкий: сплетни Парижа` » Распродажа » Акция №1: Канон в студию!